Huancaíno prepara el mejor ceviche del Perú y a piuranos les da un derrame cerebral

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(Fuentes Mercado Modelo) ¡INCREÍBLE! Un poblador periurbano marginal huancaíno ha logrado preparar después de años de ensayo y error EL MEJOR CEVICHE DEL PEDÚ. En exclusiva tenemos sus declaraciones. “Claro, pe’ Arnulfo. Acanga yo preparo el mejor sevillano de todo el Valle del Mantaro. En mi restaurant ‘Steven’s SeaFood’ nos caracterizamos por siempre tener los mejores ingredientes de la más alta calidad y sabor. Por ejemplo, aquí tengo el mejor pescado congelado del mundo. Solo tiene tres semanas de congelado, ah. ¿Ves? ¡Está fresquito! Hace una semana era lenguado, ahora es un bonito. El truco es la maceración en su propio jugo pe’. ¡PA’ QUE VEAS AH! También tengo las más finas hierbas y especias en su preparación. Aquí tengo culantro, huacatay, ayrampo, polvillo de mashwa, aji colorado y harta mashica con chispas de oca. ¡Y NO VA A SER! ¡ESTO ES FUSIÓN! ¡APRENDE, GASTÓN!”, declaró después de freir un cuy y ponerlo encima del ceviche. Al cierre de esta edición, François Müller Miró-Llosa Althaus de la Jaus, antropólogo especialista en cholos, ha declarado que Huancayo es la síntesis etnoracialfolk del Pedú. “Aquí el hombre andino ha podido aprovechar al máximo la fusión y se ha mimetizado y ha generado una nueva especie de hombre andino. Aquí todos son felices y modernos. Ahora usan jeans, visten polos, han dejado el poncho y el chullo, comen ceviche y han declarado el pollo a la brasa como su plato tradicional. ¡ESTO ES MODERNIDAD SEÑORES!”, declaró después de fundar una sede de su famoso Instituto de Estudios Cholos del Perú (IECHPE) al interior del Terminal Gutarra.

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